Список форумов Вселенная Персонажи Кэрри Келли (Carrie Kelley)


Главные герои, биографии, происхождение, характеры

"Величайший детектив в мире до сих пор не понял? Жизнь лишь игра, Бэтмэн... И в этот раз ты проиграл."
© Red Hood

Модератор:: Fox.m

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
[
 
    Сообщение 06 мар 2016, 13:56
Модератор
Плюшкин
Аватара пользователя

Модератор

Сообщений: 1656


Наград: 2
За технические работы (1) В первой десятке активных (1)


Благодарил (а): 26

Поблагодарили: 40

Кэрри Келли/Девушка-Кошка


Настоящее имя: Кэролайн Кин Келли (Caroline Keene Kelley)
Прозвища:
Кэрри Келли (Carrie Kelley), Робин (Robin), Девушка-Кошка (Catgirl)
Личность: Скрыта
Вселенная: Земля-31 (The Dark Knight Returns)
Пол: Женский
Позиция: Добро
Цвет Волос: Рыжий

Принадлежность к Группам:
Семья Бэтмэна (Batman Family), Сыны Бэтмэна (Sons of Batman)
Место Рождения: Готэм (Gotham City)
Гражданство: США
Семейное положение: Не замужем



    За это сообщение автора поблагодарил: Fox.m


    Сообщение 06 мар 2016, 14:30
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Биография

Возвращение Тёмного Рыцаря

Кэрри Келли была тринадцатилетней школьницей и девочкой-скаутом, на которую одной ночью напали грабители, но которая была спасена недавно вернувшимся постаревшим Бэтмэном в его первую ночь возвращения из отставки. Вскоре она потратит свои обеденные деньги на костюм Робина и станет охотиться за мелкими аферистами, чтобы привлечь внимание Бэтмэна, в надежде стать его напарником, при этом она использовала рогатку и фейерверки.

Основное отличие Кэрри от двух предыдущих Робинов — это то, что у неё есть родители, но их не часто видно. Они очень небрежны в отношении к ней, и через их диалоги были даны намёки, что они были активистами и йиппи (yippies) в 60-е годы и стали апатичными стоунерами (stoners). Смерть Джейсона Тодда (Jason Todd) в его бытность Робином была причиной ухода Бэтмэна в отставку. Когда Бэтмэн обнаружил логово безжалостной уличной банды, Мутантов (The Mutants), на городской свалке, Бэтмэн и Лидер Мутантов (Mutant Leader) столкнулись в рукопашном бою.

Лидер почти убил Бэтмэна, но Кэрри отвлекла его, что позволило Бэтмэну победить. Кэрри затем обработала его раны по пути в Бэтпещеру (Batcave), и он полностью принял её как нового Робина. Брюс (Bruce Wayne) множество раз угрожал уволить её, если она ослушается приказов, но она показала значительные способности и умение импровизировать, которые впечатлили его настолько, что он не выгнал её даже тогда, когда она ослушалась его приказа.

Несмотря на нахождение в тюрьме, Лидер Мутантов по-прежнему угрожал выпустить армию Мутантов во время переговоров с мэром Готэма. Он убивает мэра, разрывая его горло своими зубами. Бэтмэн и Кэрри внедрились в ряды Мутантов и распространили слух, что лидер приказал всем собраться, и добились, чтобы комиссар Гордон (Comissioner Gordon) выпустил его из тюрьмы. Бэтмэн заманил Лидера Мутантов в грязевую яму и жестоко его победил. Когда их лидер был побеждён, часть Мутантов приняли Бэтмэна как их нового лидера и назвали себя «Сыны Бэтмэна», в то время как остальные раскололись на новые группы.

Полиция, во главе которой была недавно назначенная комиссар Эллен Йиндел (Ellen Yindel), очень плохо относилась к Бэтмэну и его методам и выдала ордер на его арест. Когда она увидела Бэтмэна с подростком, едва поймавшего пролетающий планер, она добавила пункт «Подвержение ребёнка опасности» в растущий список обвинений Бэтмэна.

Кэрри сыграла главную роль в победе над вернувшимся заклятым врагом Бэтмена, Джокером (Joker), который после убийства аудитории ночного ток-шоу, принудил бывшую любовь Бэтмэна, Селину Кайл (Selina Kyle), дать изменяющую разум помаду двум девушкам из эскорт службы, работающим на Селину и нанятым конгрессменом и губернатором Готэма. Помада заставила конгрессмена покончить жизнь самоубийством, но комиссар Йиндел спасла губернатора благодаря предупреждению Бэтмэна, но была избита Джокером и переодета в Чудо-Женщину (Wonder Woman). Он затем сбежал на ярмарочную площадку и убил 16 младших скаутов, а затем установил бомбу на американских горках, которую Келли сумела обезвредить. Когда подручный Джокера, Толстый Абнер (Fat Abner), напал на неё, она оттолкнула его, в результате чего Абнер упал и немедленно погиб, из-за чего шокированная Келли расплакалась. Кэрри вовремя берёт себя в руки, чтобы спасти раненого Бэтмэна от захвата полицией, и помогла обработать раны вместе с его верным дворецким Альфредом Пеннивортом (Alfred Pennyworth).

Правительство США вызвало Супермэна (Superman), чтобы навсегда покончить с Бэтмэном. Кэрри задержала его прибытие, используя Бэтмобиль и рогатку. Когда Супермэн ввязался в бой с Бэтмэном, у последнего в арсенале был Зелёный Криптонит (Green Kryptonite), а также различное оружие. Бой закончился тем, что Бэтмэн по всей видимости умер от сердечного приступа. После смерти Брюса Альфред Пенниворт взорвал бомбу в Бэтпещере, уничтожив пещеру и Поместье Уэйнов (Wayne Manor) после чего сам тоже умер.

В конце, во время похорон Бэтмэна, «родственница» Брюса Уэйна подошла к процессии, чтобы забрать тело. Супермэн, присутствующий на похоронах, услышал сердцебиение Бэтмэна в гробу и узнал в «родственнице» Кэрри, подмигнул ей и улетел. Кэрри выкопала Бэтмэна после того, как все ушли, и Бэтмэн, Робин и Зелёная Стрела (Green Arrow) ушли буквально в «подполье» и создали новую Бэтпещеру вместе с Сынами Бэтмэна, чтобы продолжить бой.


Тёмный Рыцарь снова наносит удар

Три года спустя, Кэрри, теперь носящая прозвище Девушка-Кошка, до сих пор является доверенным заместителем Бэтмэна. Теперь она одета в облегающий костюм леопардовой расцветки и обута в моторизованные роликовые коньки, а также вооружена ручной пушкой, стреляющей бэтарангами.

Основной задачей Девушки-Кошки является слежение за Сынами Бэтмэна. Они сражаются, чтобы спасти мир, управляемый тиранами Лексом Лютором (Lex Luthor) и Брейниаком (Brainiac). Они помогали освободить таких героев как Атом (Atom), Флэш (Flash) и Пластичный Человек (Plastic Man) от противозаконного заключения. К сожалению, Девушка-Кошка тяжело ранила Бэтбоя (Batboy), который убил пару полицейских, но позже не выдержала и расплакалась, и оказавшийся рядом Бэтмэн подставил ей плечо, чтобы та выплакалась.

Позже, Девушка-Кошка пыталась лишить жизни нового Джокера, которым оказался одержимый жаждой убийства Дик Грейсон (Dick Grayson). Она использовала кислоту, "термит", C4 и стрелы, но Джокеру все-таки удалось тяжело поранить ей лицо. Считая, что она умирает, она призналась Тёмному Рыцарю (Dark Knight), что любит его. Ральф Дибни (Ralph Dibny), также известный как Растягивающийся Человек (Elongated Man), спас Девушку-Кошку, в то время как Бэтмэн покончил с новым Джокером, раз и навсегда.


Силы и способности

Силы:
Отсутствуют

Способности:
Талантливая акробатка и эффективный рукопашный боец.

Обучена использованию различного стандартного оружия.

Пиковое физическое состояние.


Приспособления

Транспорт:
Бэтмобиль

Моторизованные роликовые коньки (только как Девушка-Кошка)

Оружие:
Рогатка с фейерверками

Наручная пушка, стреляющая бетарангами (только как Девушка-Кошка)

По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 06 мар 2016, 14:37
Модератор раз-л. (ИГРЫ)
Fox.m
Аватара пользователя

Модератор раз-л. (ИГРЫ)

Сообщений: 993


Наград: 2
Vip (1) В первой десятке активных (1)


Благодарил (а): 72

Поблагодарили: 11

Альтернативные вселенные

Основная Земля

Изображение


На Основной Земле Кэрри Келли появилась в роли студентки преподающей Дэмиену Уэйну (Damian Wayne) уроки актерского мастерства, чтобы он мог увидеть, каково это быть на месте другого человека. Кэрри перестала, что-либо слышать о Дэмиене, когда тот погиб.

Но Кэрри не знала о его смерти, и она была озадачена его пропажей. Когда Брюс Уэйн появился на пороге её дома во время вечеринки, то был застат врасплох костюмом Робина, который был на Кэрри. Когда она потребовала ответить, где Дэмиен, Брюс не ответил и ушел, оставив лишь чек на 10000 долларов, чтобы покрыть долг Дэмиена перед ней (который правда составлял всего лишь 1000 долларов).

Все еще намереваясь узнать, что случилось с Дэмиеном, она приехала к Поместью Уэйна. Но Брюс отмахнулся от неё, сказав, что Дэмиен учится за границей. Она также вернула ему чек, за вычетом неоплаченного долга. Альфред нанял её заботиться о Тите (Titus), псе Дэмиена.


Изображение


Спустя две недели, Брюс, наконец, заметил её присутствие в своем доме, когда она снимала его для домашнего видео, которое она планировала отправить Дэмиену. После того, как Брюс обсудил с Альфредом сделку, заключенную за его спиной, Кэрри предложила Брюсу сделку – если она отдаст ему флешку со студенческим интервью Дэмиена и видео, которое она сделала о Тите, он свяжется с Дэмиеном и попросит его позвонить ей. Брюс согласился и, в обмен на флешку, смонтировал сообщение для Кэрри, используя аудиозаписи приключений Дэмиена в роли Робина.


Ame-Comi Girls

В этой вселенной Кэрри Келли - двоюродная сестра Барбары Гордон (Barbara Gordon) и, под прозвищем Робин, является помошницей Бэтгёл (Batgirl). Когда Дуэла Дент (Duela Dent) похищает Бэтгёл, Кэрри зпручается помощью Стали (Steel) и Флэша, чтобы спасти её.


Интересные факты и примечания

Хотя и не канонический персонаж, Кэрри Келли является первой девушкой-Робином, являясь таким образом предшественницей Стефани Браун (Stephanie Brown).

Во время сюжета Титаны Завтрашнего Дня (Titans Tomorrow), Юные Титаны (Teen Titans) переместились на 10 лет в будущее, где надпись на одной из могил мёртвых союзников Бэтмэна гласит «Кэрри Келли»

Создатели: Фрэнк Миллер (Frank Miller)


Первое появление:
Batman: The Dark Knight Returns #1 (Февраль, 1986)

Изображение

Batman: The Dark Knight Returns #2 (Апрель, 1986) — как Робин

Изображение

The Dark Knight Strkes Again #1 (Ноябрь, 2001) — как Девушка Кошка

Изображение



    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 06 мар 2016, 14:39
Модератор раз-л. (ИГРЫ)
Fox.m
Аватара пользователя

Модератор раз-л. (ИГРЫ)

Сообщений: 993


Наград: 2
Vip (1) В первой десятке активных (1)


Благодарил (а): 72

Поблагодарили: 11

Изображение


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 06 мар 2016, 14:41
Модератор
Плюшкин
Аватара пользователя

Модератор

Сообщений: 1656


Наград: 2
За технические работы (1) В первой десятке активных (1)


Благодарил (а): 26

Поблагодарили: 40

Изображение


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 06 мар 2016, 14:43
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение


Джена Мэлоун в фильме «Бэтмен против Супермена»


Дружба с Заком Снайдером приносит свои плоды.

Помните мы писали о том, что Джена Мэлоун была замечена на съемочной площадке фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» с мороженым и Заком Снайдером? Так вот, судя по всему, это был совсем не дружеский визит, как утверждалось ранее. Сразу несколько авторитетных источников, включая The Hollywood Reporter, сегодня ночью сообщили, что актриса с вероятностью 100% появится в фильме, правда ее роль пока держится в тайне.

Вряд ли стоит ждать официального анонса от Warner Bros. в ближайшее время и вряд ли персонаж Мэлоун будет раскрыт заранее, но сейчас активно рассматриваются сразу три версии: Кэрри Келли, Харли Куинн и Кэтгерл. Все три персонажа так или иначе могут быть воплощены на экране мисс Мэлоун, однако, нам кажется, что если речь и идет об этих трех героинях, то у неканоничного Робина есть все шансы появиться на экране первым.

Напомним, что премьера фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» намечена на 25 марта 2016 года.

По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 06 мар 2016, 15:05
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Керри Келли дебютировала в New 52


Изображение


Мы уже писали о гадании по кусочку плаща на обложке Batman and Robin #19 и, надо сказать, самые смелые и невероятные предположения получили подтверждение на этой неделе. Творение Фрэнка Миллера — Керри Келли была официально представлена в New 52.

Авторов серии Batman and Robin, конечно, можно понять, ведь когда одного из твоих главных персонажей решают убить в другом онгоинге и вывести из нынешней вселенной, то приходится как-то выкручиваться. Номинально Batman and Robin #19 был посвящен тим-апу с Красным Робином, однако, дебют Керри Келли затмил все другие события выпуска.

Читателям устроили настоящий аттракцион, связав Керри с Дэмианом и даже, надев на нее классический костюм Робина, пусть и для костюмированной вечеринки. Отдельно хочется отметить визуальную составляющую, в интервью Newsarama художник Пэт Глисон рассказал, что пытался выдержать Керри Келли в одной визуальной манере и сделать похожей на Дэмиана, но давайте скажем честно, ему это совершенно не удалось.

Если в классической истории Миллера Керри Келли была боевой девочкой-гиком, то в New 52 остается только гадать за что на самом деле Дэмиан Уэйн регулярно платил ей по 1000$. Ну без шуток, ЧТО С ЕЕ ГУБАМИ и позами?! Мы сейчас не пытаемся играть в морализаторов и, поверьте, мы не имеем ничего против красивых сексуальных девушек в комиксах, но это же потенциальный Робин как никак.

Изображение


Пока нет никакой информации о дальнейшей судьбе Керри в New 52: станет ли она эпизодическим персонажем, который поможет Бэтмену узнать своего погибшего сына получше или же всерьез включится в гонку за место Робина, которое многие уже опрометчиво отдали Харпер Роу. Остается только следить за развитием событий дальше. Напомним, что следующий выпуск Batman and Robin #20 будет посвящен Красному Колпаку.

По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 15 мар 2016, 08:55
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 27 мар 2016, 09:10
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 29 мар 2016, 12:55
Сообщений: 661




Благодарил (а): 33

Поблагодарили: 21

Изображение


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):










След.


Вернуться в Персонажи


Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Хроники Готэма © 2013 - 2019
Русская поддержка phpBB