Список форумов Вселенная Персонажи Найтвинг (Nightwing)


Главные герои, биографии, происхождение, характеры

"Величайший детектив в мире до сих пор не понял? Жизнь лишь игра, Бэтмэн... И в этот раз ты проиграл."
© Red Hood

Модератор:: Fox.m

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
[
 
    Сообщение 11 май 2013, 15:19
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Найтвинг



Настоящее имя: Ричард ( Дик ) Джон Грейсон
Родители: Джон и Мэри Грейсон - умерли . Находился под опекой Брюса Вейна , пока не достиг совершеннолетия .
День рождения: 21-ого марта
Рост: 180 см
Вес: 79 кг
Волосы: Черные
Глаза: Синие
Занятие: Полицейский днем , супергерой ночью.
Место жительства : Bludhaven ( Блюдхейвен ) , город охоты на китов , находиться к югу от Готама .
Первое появление: Детективные комиксы #38 ( как Робин ) - июль 1939 , Новая Команда Титанов #44 ( как Найтвинг ) - февраль 1984 .

Специальные навыки:
НайтВинг - немного слабже чем Бэтмэн . Относительно его детективных навыков , он уступает опять только лишь Темному Рыцарю . Зато он отличный лидер .
Навыки превосходного рукопашного боя , Найтвинг опять таки узнал от Бэтмана , таким образом их навыки очень подобны в основном это смесь различных стилей : Айкидо ; Джит-Кун-До и т.д. Наверно единственное чем отличается Найтвинг от Бэтмэна это то что он безупречный гимнаст и прекрасный атлет . Благодаря этому его бой кажется более плавным . Следовательно Найтвинг превосходный рукопашный боец .
Костюм Найтвинга сделан из специальных переплетающихся тканей : Номекс и Кевлар , они делают его огнестойким и пуленепробиваемым. Также в костюм встроен очень мощный электрический тейзер , вольт хватает чтобы вывести из строя любого неприятеля , который хочет нанести ему вред ( это очень помогает когда Дик без сознания ) Перчатки Найтвинга и ботинки имеют секретные отделения , в которых он хранит : дымовые шашки ; отравляющий газ , комплект скорой помощи ; портативный компьютер и т.д. В каждой его перчатки имеется 12 отделений а в каждом из его ботинков 7 . Также на спине у него находятся кобуры , для пары боевых палок - они сделаны из легкого метала . Обычно он использует их для близкого боя . Палки отлично подходят как для атаки , так и для защиты .
Среди средств передвижения Найтвинг имеет специальный автомобиль и катер . Но чаще всего он использует свой любимый мотоцикл .

Биография:
Дик Грейсон был единственным сыном Летучих Грейсонов, муж и жена работали профессиональными акробатами , они путешествовали по миру вместе с Цирком Хали . Когда Дику было десять , его родители умерли на глазах у толпы людей , они как раз выполняли свой коронный номер без страховочной сетки . Им подъпилил трапецию ганкстер Босс Зукко - глава местной мафии . Так как хозяин отказался платить . Дик видел как его родители подают , это оставило неизгладимый след на душе ...

Осиротевший , Дик был взят под опеку Брюса Вейна , он был в цирке той ночью и видел убийство . Дик скоро обнаружил , что Брюс Вейн это Бэтмэн , таинственный охраник Готама . Брюс взял Дика под своё крылом и обучил его всем навыкам , всё что он знал он передал своему помощнику . Дик стал напарником Бетмана , первым Робином - Удивительным мальчиком .

За следующие девять лет между Брюсом и Диком сформировались отношения отца и сына , Брюс , стал отцом , которого Дик потерял а Дик , стал сыном , которого Брюс никогда не мог иметь . Дик работал не только с Бэтмэном , он был лидером Новой Команды Титанов много лет . Некоторое время он учился в Хадсанском Университете , но быстро бросил и вернулся в Готам . После того как его чуть не подстрелил Джокер , Бетмен понял , что он больше не может подвергать опасности жизнь Дика . Их пути расходятся , и Дик вскоре сменил себе имя и стал Найтвингом (Ночным Крылом / Nightwing ) - лидером новой Команды Титанов .

В конечном счете , Бэтмэн взял себе нового напарника , второго Робина , Джейсона Тодда . Джейсон был вспыльчивым и склонным делать всё по своему , не слушая Бетмэна . Джейсон был убит Джокером .

Дик дальше работал с Титанами , и почти женился на одном из них - Starfire (Огненная Звезда) . Их свадьба была расстроена , когда у алтаря их атаковала злая сущность Ворона (Raven) ,одно из героев команды Титанов , Злой Ворон убил священника . Дик и Starfire расходятся , и она возвращается на свою родную планету . После неудачной свадьбы , Дик уходит из рядов Титанов .

Через некоторое время после смерти Джейсона Тодда , Бэтмэн сталкивается с Тимом Дрейком , молодой человек тоже был той ночью в Цирке Хали и видел что родителей Дика убили . Тим видел в действии летучих Грейсонов и Бэтмэна с Робином , он догадался , что , если Робин и Дик Грейсон имеют одинаковые навыки , то Дик , должно быть , был Робином , а Брюс Вейн , следовательно был Бэтмэном .

Тим чувствовал , что Бэтмен нуждается в Робине , чтобы прикрыть ему спину и потому что со смертью второго Робина , Джейсона Тогда , Бэтмэн стал опрометчивым и невнимательным . Он убедил Дика снова стать Робином и вернуться к Бэтмэну , однако , после столкновения с Двуликим , Тим понял что Бэтмэну действительно нужен был НОВЫЙ Робин , и Тим Дрейк стал третьим и пока последним Робином с тех пор между ним и Диком сформировались братские отношения .

Вскоре после того, как Тим стал Робином , сумасшедший Bane (Отрава / Яд) сломал спину Бетмену , кто знал , что , чтобы захватить Готам нужно лишь уничтожить его защитника . Даже из постели Брюс чувствовал , что новый Бэтмэн был необходим . Он знал что нельзя заставлять Дика быть Бэтмэном , Дик теперь самостоятельный человек и он не захочет , за неимением других кандидатов Брюс выбрал исправившегося Жана Поля Валей (Jean-Paul Valley) , также известный как Азраил (Azrael) - обученный убийца , стал новым , более жестоким Бэтмэном . Дик не мог оставаться в стороне и в скором времене Бэтмэн был излечен с помощью Тима и Дика , он взял обратно мантию Летучей мыши от все больше и больше сходившего с ума Азраила , затем на некоторое время по неизвестным причинам Бэтмен ушёл , оставил Дика за себя . И он стал Бэтмэном .

Дик окончательно вжился в роль и понял , что Брюс заслужил отдых , так как раньше никогда не отдыхал ... Как только Брюс вернулся , он возобновил отношения с Диком , " отец и сын " выяснили в чём была причина их размолвки , из за которой они так отдалились , за эти годы и они теперь снова в хороших отношениях , Дику , живущему в Готаме частенько помогал Брюс . Но когда на берегу в гавани Готама обнаружили 21 труп неизвестных людей , Брюс послал Дика в близлежащий город Блюдхейвен (Bludhaven) , чтобы он всё выяснил ...

Затем Дик решил обосноваться в Блюдхейвене (Bludhaven) , который находится в очень скверном состоянии и возможно нуждается в присутствии героя даже больше чем Готоам . Дик теперь стал независимым человеком , деньги приходили на его счет с трастового фонда , который был основан для родственников погибших той ужасной ночью в Цирке Хали , он остался в городе с намерением очистить его от преступников . Позже Дик устроился на работу в Блюдхейванские полицейские силы (Bludhaven Police Force) , чтобы бороться с преступностью не только ночью но и дём , также он участвовал в преобразовании команды титанов Титанов , после чего и стал руководитель группы .

Его отношения с Брюсом был усилены недавним усыновлением Дика , Брюс стал законным отцом Дику , а Дик законным сыном Брюсу . Дик и прежная Бэтгерл (Batgirl) , Барбара Гордан (теперь - Оракул ) , также начали встречаться , они всегда были хорошими друзьями и нравились друг другу . Долгое время они работали на пару , из них выходил прекрасный дует . В последних выпусках они расстались так как Барбара слишком сильно боится его потерять из за его ночных вылазок ...

По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарил: Fox.m


    Сообщение 05 авг 2013, 20:02
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

В скором времени после смерти родителей Дик был помещён в колонию для несовершеннолетних, потому как социальные службы отказались заняться сиротой. Ему часто доставалось от других заключённых и в конце концов, его перевели в Католический приют, откуда он был вызволен Брюсом Уэйном, официально ставшим его попечителем, так как мальчик не хотел заменять родного отца миллиардером. Разочарование нехваткой внимания со стороны своего нового покровителя и тайна, всё ещё покрывавшая смерть родителей, побудили Дика тайком улизнуть из усадьбы Уэйна, дабы раскрыть преступление самому.

В результате своего похождения, он наткнулся на Бэтмэна, также расследовавшего это убийство. Позже, очнувшись в Бэтпещере, он был поражён тем, что его опекун и есть Бэтмэн. Совместное расследование о причастности Зукко к убийству родителей Дика успешно продвигалось, но странная смерть преступника, предположительно от сердечного приступа, помешала его аресту. Видя своё отражение в сироте, а также то, что мальчик совмещает в себе способность к состраданию и стремление бороться с преступностью, Бэтмэн делает Дику предложение от которого тот не может отказаться. Выбрав себе имя Робин, Дик становится верным помощником Тёмного Рыцаря в борьбе с преступностью. Так началась эволюция Робинов.

Изображение


По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 08 янв 2014, 21:37
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123



    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 01 ноя 2014, 11:28
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 11 дек 2014, 16:40
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 20 дек 2014, 12:02
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 31 дек 2014, 22:49
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 12 янв 2015, 20:06
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 20 янв 2015, 18:09
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 22 янв 2015, 23:52
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):










След.


Вернуться в Персонажи


Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Хроники Готэма © 2013 - 2019
Русская поддержка phpBB