Список форумов Вселенная Персонажи Бэтвумен (Batwoman)


Главные герои, биографии, происхождение, характеры

"Величайший детектив в мире до сих пор не понял? Жизнь лишь игра, Бэтмэн... И в этот раз ты проиграл."
© Red Hood

Модератор:: Fox.m

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
[
 
    Сообщение 01 авг 2013, 19:37
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Бэтвумен



Имя: Кейт Эйнжел
Прозвища: Бэтвумен, Темный лис, Ночной кошмар, Охотник тьмы, Непобедимый солдат
Возраст: 21
Родственники: Катрин Фестон (мать, погибла), Павло Фестон (отец, погиб), Владиус Фестон (старший брат, погиб), Кара Фестон (старшая сестра, погибла), Минато Эйнжел (приемный отец, преждник законный опекун), Нейро Эйнжел (сводный младший брат).

Характер: Непростой и не конкретный. С виду простоя девушка вежливая добрая утонченная милая. Но когда появляется её друг в плаще, этот характер заменяется другим. Более спокойным, не навящемым, устрашающим, серьезным, воинственным характером. И на все эти изменения повлияло прошлое девушки, а точнее несколько лет прошлой жизни лучше сказать.

Способности: Несгибаемая сила воли. Запугивание. Предельное состояние человека. Благодаря прошлому девушки её не пришлось обучаться боевым искусствам. Её сила, скорость, стойкость, ловкость, рефлексы и координация находятся в состоянии, близком к совершенству. Мастер эмоций. Бэтвумен сторонница здорового образа жизни. Абсолютно не приемлет алкоголя, хотя раньше курила, да и сейчас может. Она потратил свою всю жизнь в достижении лучшего и достигла этого через постоянное интенсивное обучение и самоконтроль.

Навыки: Кейт особый непобедимый солдат в её навыки входит все. Предельная человеческая сила.
Предельные человеческие рефлексы. Рефлексы Кейт развиты до такой степени, что она сможет поймать в полете комара за крылья на расстоянии вытянутой руки. Предельная человеческая скорость. Она может бегать быстрее многих атлетов. Предельная человеческая выносливость. Развитые легкие, позволяют не дышать под водой до 8 мин. Она может вводить себя в состояние клинической смерти на 2 часа при этом все слышать и буть в здравом уме.

Предельная человеческая ловкость. Предельная человеческая стойкость. Она не придает большое значение боли. Долгое время она была в карцере где её пытали в течении 3 недель (спец подготовка Астелии). Мастер боевых искусств, (пусть ей и не пришлось заниматься их изучением). Может сражаться вслепую и вглухую. Эксперт по обращению с оружием. Знает наизусть все огнестрельное оружие и т.д. Мастер сбора и разбора винтовок. Мастер скрытности. Опытный Стрелок. Гениальный интеллект (спец подготовка Астелии).

Бэтвумен - фактически несравненный, детектив, стратег, ученый, тактик и командир. Учитывая отсутствие супер сил, она часто использует хитрость и обманывает своих противников, вместо того, чтобы просто "перебороть" их из-за этого появилась прозвище Темный лис. Эрудит. Она изучила Биологию, Технологию, Математику, Физику, Мифологию, Географию и Историю. Усовершенствовала системную базу данных ГОМЭР, который стал её дворецким, другом и помощником. Полиглот. Бэтвумен может говорить на испанском, французском, латинском, немецком, японском, английском, русском, кантонском и некоторых других диалектах. Прекрасно знает язык жестов. (Спец подготовка Астелии). Мастер побегов. Авиатор. С легкостью может управлять разными версиями Бэтплана и вертолетом. Фотографическая память. Выслеживание.

Имеет прекрасный слух, которому уступает слух летучей мыши и кошке. Мастер маскировки. Прекрасная актриса. Бэтвумен имеет множество псевдонимов и личностей, для сбора информации напрямую из преступного мира. Опытный механик и водитель. Обладает навыками вождения в боевых условиях. Мастер в основах функционирования транспортных средств.

Внешность: Девушка довольно высокого роста с красивыми серыми кошачьими глазами, белыми волнистыми волосами с черными кончиками. Голос настоящий: красивый, мягкий, но громкий (пример: Эмми Ли, группа Evanescence). При встрече сразу видно, что девушка разбирается в моде. Особая примета на левой руке (лучевая кость) большая тату, надпись на древнем астелийском в переводе означает «Ты не кукла, тобой нельзя играть. Ты человек и свободен как птица, не упусти этот шанс…будь сильным лидером своей жизни…». Так же на левей руке часы, которые Кейт никогда не снимает. Альтр-эго Кейт ничем не отличается от других героев. Серый обтягивающий костюм с длинным серым плащом, маска на все лицо с «Бэтушами», на всю грудь красный знак Бэтмена.

Позиция: Добро, одиночка, «Анубис», Непобедимые солдаты.

Биография: Место рождения: Страна: Астелия, Город: Метрон

Старое место проживания: Лондон, Англия

Нынешнее место проживания: Крест Хилл, Бристол Тауншин в округе Готэм

Гражданство: Астелийское, Английское, Американское

Родственники и друзья: Катрин Фестон (мать, погибла), Павло Фестон (отец, погиб), Владиус Фестон (старший брат, погиб), Кара Фестон (старшая сестра, погибла), Минато Эйнжел (приемный отец, прежний законный опекун), Нейро Эйнжел (сводный младший брат), Азула Сомкоп (лучшая подруга, выпускница спец Академии Астелии), Джеймс Стоун (лучший друг, выпускник спец Академии Астелии), Джонатан Шторман (друг, выпускник спец Академии Астелии), Юел Леруга (друг, врач Кейт, выпускница спец Академии Астелии).

Домашние животные: два Добермана Анубис и Влад.

Образование: Выпускница спец Академии Астелии (директором которой является её приемный отец). Имеет степени в криминологии, менталистике, юриспруденции, компьютерной науке, химии, инженерии, анатомии, высшей химии и физике.
Место работы, профессия: руководитель Kate Industries, в прошлом певица, солистка рок-группы, которая была популярна на её родине.

Ранняя жизнь:
В 5 лет погибли родители в авиакатастрофе. После чего на плечи её 16 летнего брата – Владиуса, упала тяжелая ноша, а именно 5 летняя Кейт и 8 летняя Кара. Когда Кейт исполнило 11 лет её брата убивают из-за долгов. Похороны брата устраивает и оплачивает директор Спец Академии Астелии. После чего он предлагает Кейт и Каре удочерение, Кейт соглашается, а Кара нет, но живет вместе с ними. Кара поступает в военную Академию Астелии и по истечению нескольких лет получает звание майора и руководителем спец отдела по поиску пропавших.

Обучение:
В возрасте 12 лет Кейт поступает на первый курс в Спец Академию Астелии на факультет знаний где знакомится с друзьями Азулой, Джонатаном, Джеймсом и Юел. И эта пятерка становится лучшей на курсе.

Становление Непобедимым солдатом:
На 4 курсе Кейт с друзьями возвращались домой когда их похитители, люди которые занимались не законными исследованиями человеческого мозга. 5 друзей были у них подопытными кроликами. Над Кейт и её однокурсниками ставили жестокие опыты. В том числе заменяли кости очень прочным неизвестным сплавом. Похитители хотели создать непобедимый отряд солдат, с способностями превосходящими человеческие. Через полгода в лабораторию похитителей врывается спец отдел по поиску пропавших под предводительством Кары. Операция походит не очень успешно погибает Кара, защищая сестру. В итоге Кейт становится одним из Непобедимых солдатов. После этого случая Кейт пообещала себе защищать всех. Что бы они не попали в такую же ситуацию. В добавок Кейт забирает сувенир от прошлого - системную базу данных ГОМЭР, который может взломать любую систему и базу данных. Которого Кейт переделывает в своего помощника, он всегда с ней в часах.

По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарил: Fox.m


    Сообщение 01 авг 2013, 19:46
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Выдержка: Выделить всё
Пап, я же тебе говорю. Город рай для меня. Неделю уже тут нахожусь отдыхаю слов нет. возмущенно сказала Кейт.
Я не понимаю, Кейт о чем ты? – сказал голос в телефоне.
Пап, я за эту неделю поймала двух преступников которых не могла поймать полиция. А я за неделю поймала обоих слабаков.
О ком идет речь?
Какой-то Пингвин и Мистер Фриз. Поверь мне те ещё лошки. Прикол в том, что они говорили о каком-то Бэтмене или как его там сказали, что я его сумашедшая фанатка.
Я очень надеюсь на то, что показала им кто есть кто.
Конечно.
Неожиданно на экране ноутбука появилось лицо
Мем, кое-что есть. Сказал компьютерный голос.
Извини пап. Я должна идти. Сказала девушка и положила трубку
Что у тебя ГОМЭР? Сказала Кейт, садясь за стол.
Мем, я по вашей просьбе нашел этого человека. В интернете есть множество ссылок на этого Бэтмена. Конкретно ничего нет. Но…
ГОМЭР, и из-за этого я прервала разговор с отцом… Стой, что за «Но»?
Известно, что с Бэтменом общается один человек?
Кто именно?
Комиссар Готэмской полиции Джеймс Гордон.
Надо поговорить с этим Гордоном. Найди адрес нашего дорогого комиссара.
Координаты уже в часах…
Молодец. ГОМЭР, запустить систему.
Часы на руке Кейт засверкали в темной комнате и… на охоту направляется девушка в костюме - Темный лис.



По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 30 авг 2014, 22:08
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 10 ноя 2014, 20:46
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 29 ноя 2014, 20:06
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 01 мар 2015, 15:37
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 02 мар 2015, 16:25
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 11 мар 2015, 20:02
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 11 мар 2015, 20:34
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 15 мар 2015, 19:51
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6460

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 85

Поблагодарили: 123

Изображение
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):










След.


Вернуться в Персонажи


Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Хроники Готэма © 2013 - 2019
Русская поддержка phpBB
cron