Список форумов Вселенная Персонажи Стефани Браун (Stephanie Brown)


Главные герои, биографии, происхождение, характеры

"Величайший детектив в мире до сих пор не понял? Жизнь лишь игра, Бэтмэн... И в этот раз ты проиграл."
© Red Hood

Модератор:: Fox.m

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
[
 
    Сообщение 07 мар 2016, 12:41
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6359

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 72

Поблагодарили: 99

Стефани Браун



Настоящее имя: Стефани Браун (Stephanie Brown)
Прозвища:
Робин (Robin), Удивительная Девушка (Girl Wonder), Стеф (Steph), Бэтгёл (Batgirl)
Текущее прозвище: Спойлер (Spoiler)
Личность: Скрыта
Вселенная: Новая Земля
Пол: Женский
Позиция: Добро
Рост: 165 сантиметров (5 футов 5 дюймов)
Вес: 59 килограмм (129 фунтов)
Цвет Глаз: Голубой
Цвет Волос: Блондинка
Родственники:
Артур Браун (отец), Кристал Браун (мать), неназванная дочь
Принадлежность к Группам:
Команда Бэтгёл (Team Batgirl), Семья Бэтмэна (Batman Family), Корпорация «Бэтмэн» (Batman Incorporated); раньше Хищные Птицы (Birds of Prey), Юные Титаны (Teen Titans)
Гражданство: США
Семейное положение: Не замужем

По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

или в Хроники Готэма VK


    За это сообщение автора поблагодарил: Fox.m


Модератор
Плюшкин
Аватара пользователя

Модератор

Сообщений: 1612


Наград: 2
За технические работы (1) В первой десятке активных (1)


Благодарил (а): 26

Поблагодарили: 37

Появление

Была создана писателем Чаком Диксоном и художником Томом Лайлом, дебютировав в Detective Comics #647.

Изображение




История публикаций

Стефани Браун была введёна в сюжетную арку о злодее Ключнике (Detective Comics #647-649). Чак Диксон создал Стефани как временный образ вспомогательной героини, которая должна была портить преступные планы своего отца. Однако, читатели хорошо приняли персонажа и уже в следующем году Стефани появилась в первой одиночной серии Robin как любовный интерес для Тима Дрейка, который на тот момент был Робином. Спойлер была неотъемлемой частью серии более 10 лет, до 2004 года, когда в кроссовере «Batman: War Games» Стефани погибла. В 2008 году открылось, что смерть была ненастоящей и в 2009 году Стефани появилась как Бэтгёрл в одноимённой комикс-серии


Биография

Отцом Стефани был Артур Браун, суперзлодей известный как Ключник. Когда после очередного тюремного заключения, Ключник вернулся на волю и снова взялся за старое. Возненавидевшая его Стефан решила помочь полиции поймать его. Изготовив себе костюм и взяв прозвище Спойлер, она стала портить планы отца.

Во время поимки Ключника она влюбилась в Робина, которым тогда был Тим Дрейк. Вскоре она стала неофициальным членом Бэт-команды, правда чаще мешая, чем помогая, оправдывая своё прозвище. Тим и Стефани начали встречаться, но вскоре расстались на некоторое время, Тим уехал учиться, а вот Стефани обнаружила, что беременна от своего прошлого бойфренда. Но она не могла оставить ребёнка и была вынуждена отдать его на усыновление.


Робин

Когда Тим ушёл с поста Робина, по желанию его отца не желавшего, чтобы сын рисковал своей жизнью, Стефани стала новым, четвёртым Робином, но недолго продержалась на посту, Стефани нарушила правила, и Бэтмен приказал ей оставить мантию Робина. Вновь вернувшись к роли Спойлер, девушка желает вернуть расположение Бэтмена, но проваливает задание и попадает в плен к Чёрной Маске. Стефани умирает от пыток. Но позже оказывается, что всё не так как кажется.


Бэтгёрл

Спустя некоторое время Робин и Бэтмен встречают кого-то в костюме Спойлер, и вскоре ловят незнакомку. Это оказывается Стефани, смерть которой была сфальсифицирована Лесли Томпкинс. После кажущейся смерти Бэтмена, разочаровавшаяся Кассандра передаёт Стефани мантию Бэтгёрл.


Критика

В комиксах посвящённых персонажу поднимались спорные темы: подростковый секс, ранняя беременность, сексуальное насилие над детьми.



    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):












Вернуться в Персонажи


Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Хроники Готэма © 2013 - 2017
Русская поддержка phpBB