Список форумов Вселенная Персонажи Братья Абрамовичи (The Abramovici Twins)


Главные герои, биографии, происхождение, характеры

"Величайший детектив в мире до сих пор не понял? Жизнь лишь игра, Бэтмэн... И в этот раз ты проиграл."
© Red Hood

Модератор:: Fox.m

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
[
 
Модератор раз-л. (ИГРЫ)
Fox.m
Аватара пользователя

Модератор раз-л. (ИГРЫ)

Сообщений: 1001


Наград: 2
Vip (1) В первой десятке активных (1)


Благодарил (а): 72

Поблагодарили: 11

Братья Абрамовичи


Изображение





Включим задний ход и отъедем на пару лет назад. А именно - к выходу игры Batman: Arkham City. Опустим, собственно, саму игру, сразу перейдя к интересующей нас сути: к Братьям Абрамовичам (The Abramovici Twins).

P.S. Да, в сообществе они уже мелькали пару раз, но в основном - лишь отрывками, без полной истории и пасхалок.

Так или иначе, встречайте: Серп и Молот! Изображение




В заснеженной глуши Матушки России, в бедной, маленькой деревушке, жила очень уважаемая семья. Семья Абрамовичей. Андрей Абрамович - глава семьи, славился на всю деревню своей широчайший русской душой и самым большим домашним медведем.

И вот однажды, когда его жена начала рожать, Андрей, бросив свою партию в шашки с КГБшником и выключил ядерный реактор, побежал домой. Но его остановила старая бабка, сказавшая, что ненаглядная им супруга погибла во время родов.

Появившиеся на свет сиамские близнецы просто напросто стали слишком большим испытанием для нее. В горе, Андрей взял детей и побежал на суровый мороз. Он встал над мостом и уже решил, что избавится от того, что в одночасье разрушило ему жизнь. Но он передумал и отдал своих новорожденных сыновей в Российский Цирк Уродов.



Спустя много лет, два сиамских брата стали гордостью бродячего цирка. Гиганты, взяв себе сценические псевдонимы "Серп и Молот", веселили зевак своим уродством и необычайной силой. И не менее необычайной жестокостью. И вот, каким-то образом, из-за океана, Джокер узнает о невероятном Русском дуэте и задается мыслью: "Почему бы мне в банду не заиметь жестоких русских сиамских близнецов-гигантов?"

Сказано - сделано. К владельцу бродячего цирка приходит Харли Квинн и делает "предложение, от которого нельзя отказаться". Но мужик попался не из робкого отказа. Ответив жестким "Nyet", владелец цирка выпроводил помощницу Клоуна. За что и поплатился. Его труп, с необычайно широкой улыбкой выловили только через пару месяцев.


Изображение


Наконец, попав в банду Джокера, братья Абрамовичи знакомятся с Королем Преступного мира. Тот, не долго думая, посмотрел на двух братьев в действии и решив, что как-то по отдельности будет лучше, тюкнул эту парочку дубинкой, положил на операционный стол и отдал в руки хирургу Хэшу, который разделил братьев на двух отдельных людей. "Немного" разозлившись на сам факт разъединения, братья таки попали в банду Джокера.

Однако, спустя некоторое время, Клоун резонно решил, что правая рука ему все таки нужнее левой и оставил себе лишь "М-ра Молота", выгнав его брата на улицу. Желая отомстить своему кровному брату и Джокеру, Серп уходит в банду Пингвина, начав длинную и долгую история братской вражды.
Изображение



И вот, проходит история Arkham City. Бэтмен всех побеждает. В том числе и братьев Абрамовичей. Оставшись без своих главарей, два брата-акробата, устав от постоянных действий с острыми и тяжелыми предметами, уселись в каморке на заводе и затянули долгую беседу о том, как им было хорошо вместе, дома. Но не долго они плакали в жилетку, оставшись без особого выбора, братья уходят на службу к Черной Маске, где уже влачат обычное, бандитское существование...

- "I shall slice you into pieces, American"



Изображение


Ну, и пафосные модельки суровых русских акробатов-циркачей с наколками.

Изображение

Изображение




    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


Сообщений: 3




Благодарил (а): 0

Поблагодарили: 0


Изображение


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):












Вернуться в Персонажи


.
Хроники Готэма © 2013 - 2022
Русская поддержка phpBB
cron