Список форумов Вселенная Персонажи Белая акула (White shark)


Главные герои, биографии, происхождение, характеры

"Величайший детектив в мире до сих пор не понял? Жизнь лишь игра, Бэтмэн... И в этот раз ты проиграл."
© Red Hood

Модератор:: Fox.m

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
[
 
    Сообщение 16 сен 2013, 13:41
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6453

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 84

Поблагодарили: 123

Белая Акула


Вадим Григорьев писал(а):

Бизнесмена Уоррена Уайта прозвали Большой Белой Акулой за непомерную алчность и безжалостность: он совершал величайшие в истории биржевые махинации, оставляя без гроша целые семьи. Представ перед судом, Уайт смог избежать наказания, объявив себя сумасшедшим. Судья счел это возмутительным и все же нашел управу на жулика, отправив его в “Аркэм”. Уоррен даже не знал такого слова и все понял лишь после того, как оказался в психушке. Доктор Джеремия Аркэм был в числе пострадавших от махинаций Уайта, поэтому бизнесмену был гарантирован теплый прием. “Слушай сюда, Уайт. Снаружи ты мог быть Большой Белой Акулой. Но здесь ты всего лишь новая рыба!” – доходчиво объяснил ему охранник, подсаживая в камеру к маньяку-убийце. Его слова не остались не услышанными остальными заключенными, и прозвище Рыба мгновенно закрепилось за Уайтом.

За долгие дни пребывания в “Аркэме” Уоррен приобрел специфический, но крайне ценный жизненный опыт. Он принимал душ в компании Джокера (не подумайте чего), получил вилкой в руку от профессора Крейна, желавшего послушать его крик (“Совсем не то. Это не страх. Просто боль и страдание”), и побыл “мальчиком для бросания монетки” у Двуликого, когда тот порезал руки. Однако Харви отказался защищать Уайта, когда монета выпала не той стороной. Мало того, особой, которая выдавала себя за его психиаторшу, оказалась серийная убийца Джейн Доу. Во время очередного бунта в психушке она похитила Уоррена, притащила его в ледяную камеру мистера Фриза, связала и бросила там умирать, попытавшись занять его место (ее мания – забирать чужие жизни).

В результате Уайт лишился волос, отморозил нос и разбил его – как и следовало ожидать, это вызвало у него уже не ужас, а приступ безумного смеха. И когда в “Аркэм” вторглись еще и пробудившиеся духи мертвых, Рыба уже не боялся ничего: он попросту оторвал голову у привидения погубленного им человека, которое хотело утащить его в ад.

Уайт заключил сделку с демоном и с помощью хитрой манипуляции смог уладить конфликт с мертвыми и живыми, заодно заработав привилегии для будущего существования в аду. Он моментально вернул себе прозвище Большая Белая Акула, занял высокое положение в “аркэмской” иерархии и сразу начал использовать свои заработанные аферами финансы, чтобы покупать охранников и делать услуги обитателям психушки, получая взамен процент от их делишек.

Эта веселая история была рассказана в мини-серии “Психушка “Аркэм”: Ад на Земле” (2003). С тех пор Уоррен Уайт ушел в тень, то есть попросту исчез со страниц комиксов. Вспомнили о нем только сейчас: в “Бэтмене. № 654” выяснилось, что в DCU через год после Бесконечного Кризиса именно Акула, все еще находясь в “Аркэме”, является главным преступным боссом Готэма. Очевидно, после смерти Черной Маски он резко активизировал свою деятельность и сумел даже вытеснить вернувшегося в город Пингвина.

Главной помехой для его планов (из-за отсутствия Бэтмена) был ставший борцом с преступностью Харви Дент. Уайт подставил его под убийства нескольких готэмских злодеев второй лиги (КГБист, Сорока, Чревовещатель, Орка), что привело к новому кругу безумия экс-прокурора и возвращению Двуликого. Вернувшийся в город Рыцарь Ночи вычислил истинного виновника, но для Дента было уже слишком поздно. Бэтмен пообещал Акуле, что отныне не выпустит его из поля зрения.

Были подозрения, что факт о новом высоком положении Уайта не выйдет за пределы одной этой истории, однако он снова был упомянут в “Детективных комиксах. № 821”. Следовательно, то, что Большая Белая Акула теперь главный босс, следует принимать всерьез и, возможно, надолго.


По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарил: Fox.m


    Сообщение 26 авг 2014, 11:57
Сообщений: 15

Откуда: Казахстан,Астана.

Наград: 2
За написание новых тем (1) В первой десятке активных (1)


Благодарил (а): 0

Поблагодарили: 4



Настоящее имя:Уоррен Уайт (Warren White)
Прозвища:Рыба, Косатка
Текущие прозвище:Белая акула (Great White Shark)
Место действия:Готэм-Сити (Gotham- City)
Позиция:Зло
Личность:Скрыта
Гражданство:США
Пол:Мужской
Рост:Неизвестно
Вес: Неизвестно
Цвет Волос:Лысый (ранее черный)
Цвет Глаз:Коричневый
Дата Рождения: Неизвестно
Место Рождения: Неизвестно
Семейное положение: Неизвестно
Вселенная:Новая земля
Создатель:Дэн Слотт, Райан Сук (Dan Slott,Ryan Sook)
Первое появление:Лечебница Аркхем:Живущий в Аду № 1 (Arkham Asylum:Living Hell № 1)
(Июль 2003)


История
Лечебница Аркхем:Живущий в аду

Уоррен (Белая Акула) Уайт был известным аферистом.Но однажды его смогли предать правосудию.Уоррену грозило пожизненное заключение в Черных Вратах (BlackGate).Однако Уоррен сумел избежать этого притворившись безумным, по совету адвоката.И новым приговором стал Аркхем (Arkham), о котором Уоррен даже не слышал.
Сначала Уоррену все показалось забавным,он даже назвал супер-злодеев клоунами.Но потом все пошло наперекосяк:Сначала охранник которому не нравился Уоррен посадил того в одну камеру с маньяком по кличке Предсмертный Хрип (The Death Rattle).Уоррен хотел уснуть что-бы по скорее наступило завтра, но Хрип сказал что это койка его покойного сокамерника и если он туда ляжет он перережет ему горло.По этому Уоррен уже несколько дней спит на полу.

Потом Уоррен встретил в душе Джокера (Joker) который его до смерти напугал:


    Джокер:Таак я знаю тебя ?
    Уоррен:Я ...
    Джокер:АХ ДА!Уоррен Уайт, Большая Белая Акула, новая рыба.Я считаю, что ты самый ужасный человек которого я когда-либо встречал.
    Уоррен:НО ТЫ ЖЕ ДЖОКЕР!Т-ты ты УБИВАЛ ЛЮДЕЙ!
    Джокер:Да,но по крайней мере я не ворую фонды детских колледжей.Знаешь...Я мог бы использовать твою голову как комод и продать на E-BAY.


После этих двух случаев Уоррен решил все же поговорить со психиатром которого ему приписали, ее звали Др.Карвер (Dr.Carver).И это удивительно она слушала его,советовала ему, она даже согласилась перевести его в Черные Врата.Но потом оказалось что она Самка Джейн (Female Jane), злодейка которая крадет личность.Она хотела украсть и личность Уоррена но Бэтмен (Batman) спас его.Уоррен с помощью бумаг психиатра хотел все же уговорить Др.Аркхема (Dr.Arkham) перевести его в Черные Врата но тот отказался.
Во время обеда на Уоррена напал Крэйн (Crane) то есть пугало Пугало (Scarecrow),начилась бойня...Через час после инцидента Уоррен уже был у врача который посоветовал ему стать помощником кого-нибудь из злодеев.И тут Уоррен услышал звон упавшей монеты,оказалось это Двуликий (Two-Face) , который уже 10-раз не может подкинуть монету (у него обе руки в гипсе).С тех пор Уоррен помогает Двуликому подкидывать монету.Этой же ночью Уоррен хотел припугнуть Хрипа своим новым “партнером”:


    Уоррен:Ладно паноптикум слушай, оставь свое “шестое чувство” в себе.Меня не волнует,какой “призрак” не хочет меня там,на главной койке.На этот раз я хорошенько высплюсь этой ночью.Проблемы с этим?Обсуди это с моим “партнером” Харви Дентом (Harvey Dent).

    Хрип:Фактически,я общался с одним из твоих коллег Мр.Ричард Г. Милтон (Mr.Richard G.Milton). (Уоррен подставил Милтона года-2 назад)

    Уоррен:Что ?

    Хрип:Eму не нравится тот факт, что твои легкие еще заполнены воздухом.А твоя казна деньгами.Он рассказал мне о красном документе Уоррен.(В красном документе важная информация)

    Уоррен:Откуда ты...

    Хрип:Он сказал что бы завтра я задушил тебя, если ты не лишишь себя всего земного имущества.
    Уоррена это очень сильно испугало поэтому он решил попросить помощи у Двуликого.Двуликий подкинул монету и отказался, Уоррен же в ответ начал ругаться-“Ты с ума сошел? У нас был договор ! “ и т.п.Двуликий подкинул монетку да бы решить сломать Уоррену челюсть или отпустить.И тут монету схватил Шалтай-Болтай (Humpty-Dumpty)и сказал-“Теперь он со мной.”



Позже:


    Охранник Кэш (Cash):Ты здорово должен Болтаю, Рыба.Он узнал что Предсмертный Хрип хотел тебя убить.
    Шалтай-Болтай:Это был запах,(Шалтай унюхал запах через вентиляцию и через нее же подслушал разговор) Собачье Кладбище (Dog Cemetery) был в твоей камере.Когда ты был у доктора,он должен был быть следующим.И в мусорном ведре среди пыли, были твои истории.Таким образом, они оказались в его руках.

    Уоррен:Мое личное дело!Он вытащил их из хлама и дал Предсмертному Хрипу?!Но от них же остались одни клочки!как...

    Шалтай-Болтай:Все можно собрать воедино, Мр.Рыба.Я знаю,что можно.

    Охранник Кэш:Почему ты делаешь это, Болтай?Зачем спасать жизнь такому парню,как рыба.

    Шалтай-Болтай:Все над ним глумились с тех пор, как он сюда попал.Даже Половинка к половинке.И это не справедливо.Не справедливо это все.


Позже новой камере Уоррен решил спросить у Болтая его историю. Болтай согласился:Давным-давно...( viewtopic.php?f=8&t=290&p=1519#p1519 )
После рассказа Уоррен лег спать.Когда проснулся, Уоррен увидел охранника, который рассказал о начавшемся в лечебнице бунте.Как только Уоррен встал охранник вырубил его.Уоррен очнулся в камере Мистера Фриза (Mr.Freeze), где была Самка Джейн которая взяла его ДНК и превратилась в него.Уоррен несколько часов был в камере Мистера Фриза, так долго что у него отвалились уши,нос и губы.Когда Уоррен очнулся и вышел из камеры он был по настоящему похож на Большую Белую Акулу.
Также Уайт заключил сделку с демоном что бы вернуть себе власть.

Лицом к лицу (Face to face)
Большая Белая Акула хотел переманить подельников Пингвина (Penguin) на свою сторону, что бы стать главным боссом мафии в Готэме.Но ему мешал Харви Дент (на тот момент он был Бэтменом).Акула нанял Счетовода (Accountant ) что бы тот подставил Дента.У Счетовода получилось-Пингвин уехал из страны, Харви Дент сошел с ума и снова стал Двуликим, а Бэтмен (который уже вернулся) занят на некоторое время.


Битва за капюшон
(Battle for the cowl)
Белая Акула был одним из заключенных которых Черная Маска (Black Mask) освободил для собственных целей.
Акула так же был на подземном заседании Черной Маски за одним столом с Пугалом, Виктором Зсасзом (Victor Zhasz), Светлячком (Firefly), Джейн До (Jane Do) и Адамом-Бомбой (Adam-Bomb).

Resurrection Man
Когда Resurrection Man был посажен в Аркхэм,Белая Акула был замечен в одной из камер.


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 14 фев 2015, 09:31
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6453

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 84

Поблагодарили: 123


Кстати, вот эти модификации, человекообразных акул (что выше и ниже на картинках) не относятся к Уоррену Уайту.

Это некий Karshon с новой земли, изначально являвшийся тигровой акулой, попавшей под облучение атомного завода и переродившийся потом в человекоподобного монстра. Просто я решил пока накидать на него информацию здесь, а уже потом разделить на отдельную, самостоятельность тему.
Изображение



Ситуация осложняется еще и тем, что есть еще некий Nanaue- Король акул (гуманойд). Поэтому тут надо разбираться, собирать русскоязычную информацию и разделять их в отдельные темы.

Изображение


Nanaue однако является противником Аквамена, а стало быть мало чем интересен данному форуму.

Но, как персонаж DC, он имеет полное право здесь быть
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


    Сообщение 12 апр 2016, 14:28
Редактор
Dr.Quinzel
Аватара пользователя

Редактор

Сообщений: 447

Откуда: из Архива

Наград: 3
За написание новых тем (1) Vip (1) Почетный пользователь (1)


Благодарил (а): 21

Поблагодарили: 21


Изображение

Изображение


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):












Вернуться в Персонажи


Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Хроники Готэма © 2013 - 2018
Русская поддержка phpBB
cron