Список форумов Фан зона Видосы )) Бэтмен: Умереть легко (BATMAN: DYING IS EASY)


Авторское видео, короткометражки

"Бояться нечего, кроме самого страха."
© Пугало

 
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6504

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 88

Поблагодарили: 124

Бэтмен: Умереть легко


phpBB [youtube]


Посмотрите фанатскую короткометражку «Бэтмен: Умирать легко»

Пока фанаты DC Comics живут в режиме вечного ожидания нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном и Зои Кравиц, особо преданные поклонники кинофраншизы взяли дело в свои руки и сняли короткометражку «Бэтмен: Умирать легко».

Лента рассказывает об очередном столкновении Темного рыцаря и Джокера. Злодей вызывает супергероя в лечебницу Аркхэм, чтобы рассказать ему, что умирает от рака. Он просит убить его из милосердия и наконец закончить противостояние, но Бэтмен отказывается. Бэтмена сыграл Кевин Портер, а роль Джокера досталась Аарону Шенке.

Деньги на проект собирали с помощью краудфандинга, авторы – ребята с YouTube-канала Bat in the Sun. Сейчас фильм доступен бесплатно на YouTube.

Автор Ольга Мамиконян
По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


Редактор
Dr.Quinzel
Аватара пользователя

Редактор

Сообщений: 462

Откуда: из Архива

Наград: 3
За написание новых тем (1) Vip (1) Почетный пользователь (1)


Благодарил (а): 22

Поблагодарили: 21


На YouTube-канале Bat in the Sun стала доступна короткометражка «Бэтмен: Умирать легко» (Batman: Dying is Easy). 25-минутный фильм сняли режиссёры Аарон Шёнке и Шон Шёнке. В роли Тёмного рыцаря предстал Кевин Портер, а один из постановщиков сыграл Джокера.

В центре сюжета окажется Бэтмен, который отправляется в лечебницу Аркхэм, чтобы узнать, что Джокер умирает от рака. Злодей просит убить его, чтобы навсегда закончить их противостояние, но когда тот отказывается, он пускает в ход свои классические трюки.

Проект долгое время находился в разработке, и деньги на него собирали посредством краудфандинга. Помимо Джокера в короткометражке также появляются Харви Буллок (его сыграл звезда фильмов Квентина Тарантино Майкл Мэдсен), Безумный Шляпник, мистер Фриз, Загадочник, Виктор Зас, Ядовитый Плющ, Харли Квинн, комиссар Гордон и др.

«Бэтмена и Джокера всегда связывали такие интересные психологические отношения, именно благодаря этой мрачной концепции их персонажи являются такими уникальными», — говорится в описании к фильму.


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):












Вернуться в Видосы ))


.
Хроники Готэма © 2013 - 2021
Русская поддержка phpBB
cron