Список форумов Комиксы Архив комиксов Тяжелый метал


Изображение

Внимание!

В данный раздел требуются грамотные модераторы, знающие основной массив комиксов про темного рыцаря.




По всем вопросам писать на chronikigothama@yandex.ru
 
    Сообщение 16 окт 2015, 16:06
Модератор
Плюшкин
Аватара пользователя

Модератор

Сообщений: 1654


Наград: 2
За технические работы (1) В первой десятке активных (1)


Благодарил (а): 26

Поблагодарили: 39

Изображение


Что же, времена прошлого миновали и самое время вернуться в нынешние реалии.
Уже завтра " Superheavy" вновь откроет свои двери. В целом, уже складывается добротная прелюдия к предстоящему противостоянию с Блюмом и его планах в отношении Готэма, которые наверняка уходят дальше создания армии супер-уродцев.

Джеймс Гордон по всей видимости в полной мере ощутит наследие Темного Рыцаря и судя по уже имеющейся информации унаследует каноничную традицию Рыцаря Ночи, а именно выбираться из любых ловушек.

В целом у Снайдера складывается неплохой сценарий с элементами детектива, более присущий "классической" тематике Лоэба, с участием многочисленного количества подозреваемых и присутствием весьма интересных интригующих моментов.

Без сомнения каждый новый выпуск, приближает нас к титульному решению Уэйна и его будущему в Бэт-комиксах. И если для Гордона его нынешнее положение , это скорее тяжелая, но необходимая ноша, то для оригинального Темного Рыцаря это судьба, ставшая миссией,которая намного превышает жизненные понятия и мотивы любого человека.

Город кошмаров, коим Готэм предстал в версии Снайдера, только готовиться принять одного из самых ужасных и на данный момент таинственных созданий. Вероятно со временем мы узнаем , кто или скорее что скрывается за "цветущей" маской, но пока всем "Husshhh"!

Касательно старого-доброго эшелона классических Бэт-злодеев, то безусловно радует наличие Пингвина, сценарии про которого превратились в сущий сумбур после прекрасного рана Джона Лаймана ( правда были весьма неплохие решения в серии Eternal). Освальд вернулся таким , каким его и хочется видеть, маленьким человечком, контролирующим каждое движение "андеграунд-вселенной" Готэма , при этом прикрывая собственную персону кучей громил-отморозков. Будет ли линия Освальда связана с Блюмом и дальнейшими злоключениями обоих Бэтменов, покажет лишь время, но по заявлениям тандема, Пингвин еще появится в данном сценарии.

В остальном видение Снайдера и прекрасный стиль Капулло , в должной степени отображают те уличные реалии Готэма, что в дни нынешние довольно редко предстают перед читателем. А само действие превращается в жесткий триллер-боевик в лучших традициях картин Дэвида Эйера.
Чего ждем? Без сомнения более подробного описания личности Мистера Блюма и в частности его мотивов в отношении Готэма. Презентации нео-проектов от Пауэрсов или чего-то в этом роде, также вполне вероятную и ожидаемую резню на одном из элитных вечеров и разумеется внутренние сомнения и противоречия в душах обоих Темных Рыцарей.



    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):











Вернуться в Архив комиксов


Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Хроники Готэма © 2013 - 2018
Русская поддержка phpBB
cron