Список форумов Медиа Мультфильмы Бэтмен Ниндзя / Batman Ninja (2018)


Анимационные мультфильмы, сериалы, полнометражки

"Я переродилась. И я могу изменить весь мир и я свободна. Я зла и опасна, я горяча, у меня аллергия на собак, я люблю стиль, чёрный цвет и маски..."
© Селина Кайл

Модератор:: Плюшкин

Изображение
 
Дворецкий
Хранитель
Аватара пользователя

Дворецкий

Сообщений: 6453

Откуда: Готэм

Наград: 6
За написание новых тем (1) За технические работы (1) Vip (1) За частое посещение (1) Почетный пользователь (1) Уважаемый пользователь (1)


Благодарил (а): 84

Поблагодарили: 123



Бэтмен Ниндзя




Изображение



Компания Warner Bros. Japan представила тизер нового анимационного фильма Batman Ninja. Над аниме работает Джунпей Мизусаки, известный по своей работе “JoJo’s Bizarre Adventure”. Примечательно то, что новая история про Бэтмена будет проходить в средневековой Японии, а сам супергерой станет ниндзя.

Кроме Мизусаки над аниме работает Казуки Накасима, а также Такаси Оказаки, знакомые вам по Kamen Rider Fourze и Afro Samurai. К сожалению, для того чтобы посмотреть Batman Ninja придется запастись терпением. Релиз аниме состоится только в 2018 году. Надеемся, что нам покажут хотя бы полноценный трейлер грядущего шедевра.

Кроме самого Бэтмена, в броне сёгуна и с катаной, мы встретим японского Джокера, Найтвинга, Харли Квинн, Гориллу Гродда, Пингвина и других известных персонажей. Конечно же, не обойдется и без бэтмобиля.




phpBB [youtube]


По всем вопросам писать на: chronikigothama@yandex.ru,

а так же в Хроники Готэма VK или в Группу VK - "Хроники Готэма"


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


Редактор
Dr.Quinzel
Аватара пользователя

Редактор

Сообщений: 447

Откуда: из Архива

Наград: 3
За написание новых тем (1) Vip (1) Почетный пользователь (1)


Благодарил (а): 21

Поблагодарили: 21


КОНЯШИН АНДРЕЙ писал(а):


Бэтмен уже давно стал культовым персонажем, так что даже те, кто вообще не интересуется комиксами, знают как он выглядит. Но японские мастера не боятся экспериментировать - в безумном трейлере аниме Batman Ninja они показали Бэтмена таким, каким мы его ещё не видели.

О создании аниме Batman Ninja стало известно ещё в октябре на New York Comic-Con, но лишь теперь, когда вышли первые два тизера, стало понятно - нас ждёт что-то чертовски интересное, несмотря на всю абсурдность этого аниме.


Сложно сказать, насколько удачным получится Batman Ninja, но у этого аниме есть все шансы на успех, ведь над его сюжетом работает Казуки Накасима (Kill La Kill, Gurren Lagann), за дизайн персонажей отвечает Такаси Окадзаки (Afro Samurai), а режиссёром выступает Джунпей Мизусаки (JoJo's Bizarre Adventure).


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


Сообщений: 657




Благодарил (а): 33

Поблагодарили: 21

Длинные руки DC наконец-то дотянулись аниме («Бэтмен: Рыцарь Готэма» не в счёт), причём американская компания сразу заходит с козырей: в следующем году свет увидит полнометражка под исчерпывающим названием «Бэтмен Ниндзя» (Batman Ninja). Подробностей сюжета пока не сообщают, но рискнём предположить, что фильм про Бэтмена, и оный ниндзя. И этого вполне достаточно, чтобы начать его ждать.

Как известно, по части анимационных экранизаций комиксов ребята из DC на пару корпусов опережают своих коллег-конкурентов из Marvel, потому понадеемся, что и с аниме у них отношения сложатся лучше. Напомним, что на протяжении вот уже нескольких лет собственность Disney регулярно предпринимает попытки окучить аудиторию японских мультфильмов.

Стабильно безуспешные. А всё потому что выбирает для этого довольно странную тактику, выпуская то продукты для младшего школьного возраста вроде «Мстителей: Дисковых войн» или «Мстителей будущего», то низкокачественные поделки с популярными персонажами — «Железный человек», «Росомаха», «Блэйд», «Люди Икс», которые в равной степени отвращают как анимешников от продукции Marvel, так и поклонников Marvel от аниме.

Впрочем, смешанные чувства (восторг пополам с недоумением) вызывает авторский состав грядущего фильма. И если за первый ответственен сценарист, написавший «Гуррен-Лаганн», то второе относится к режиссёру и его личной студии, главными достижениями которых являются опенинги к «Безумными приключениям ДжоДжо» и «Безумным приключениям ДжоДжо 2». Опенинги отличные, кто бы спорил, но одно дело полутораминутные ролики, а другое — полноценный фильм. Про Бэтмена. Ниндзя. Ниндзя-Бэтмена (боже, как же это офигительно!).


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):


Модератор раз-л. (ИГРЫ)
Fox.m
Аватара пользователя

Модератор раз-л. (ИГРЫ)

Сообщений: 992


Наград: 2
Vip (1) В первой десятке активных (1)


Благодарил (а): 72

Поблагодарили: 10

phpBB [youtube]


    За это сообщение автора поблагодарили (всего 0):












Вернуться в Мультфильмы


Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Хроники Готэма © 2013 - 2018
Русская поддержка phpBB
cron